PRALINEN UND KONFEKT

Leckere italienische Pralinen und feinstes Kakaokonfekt

Italienische Tartufo

Die süßen Trüffel Pralinen aus dem Piemont, hergestellt aus den originalen Haselnüssen der Region und feinster Schokolade. Ob klassisch wie Neri, Bianco Dolce und Pistacchio oder ausgefallen mit echten Trüffelaromen.

Konfekt von Goufrais

„Goufrais – Der kühle Genuss“ ist ein weltbekanntes Kakaokonfekt.  Der Geschmack ist einzigartig und erinnert an die „guten alten Zeiten“. Ein „Gugelhupf“ in ausgezeichneter Qualität.

Italienische Cuneesi

Eine feine Schokoladenköstlichkeit aus dem italienischen Cuneo im Piemont.  Seit 1923 werden hier köstliche und mit einer Canache gefüllte Pralinen  nach alter Tradition hergestellt.

Italienische Cuneesi Con Meringa

Cuneo, ein kleiner Ort im Piemont, gibt dieser „Groß“ Praline ihren Namen. Klassisch ist diese kleine Sünde mit Rum gefüllt. Sogar Ernest Hemingway soll wegen dieser Praline nach Cuneo gereist sein – naja wenn er diese nicht genascht hat, so hat er sicherlich dem Rum zugesprochen.

Diese Cunesi sind etwas ganz besonderes – feiner Baiser eine leichte Creme und schmelzende Schokolade machen diese Riesenpraline einfach zart, luftig und unwiderstehlich.

Cuneesi con meringa al cremino

Verführung schon beim ersten Bissen. Die Knusprigkeit des Baisers kombiniert mit einer Creme aus weißer Schokolade und Haselnüssen, umhüllt von Milchschokolade, ergibt einen unwiderstehlichen Genuss.

Cuneesi con meringa al rhum

Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB-Rum | Der Klassiker aus Cuneo. Aromatische Rum-Ganache auf einem knackigen Baiser, umhüllt von feiner Bitterschokolade.

Cuneesi con meringa alla crème royale

Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline VM Crème Royale | Köstliche Crème-Royale-Ganache auf Basis einer feinen Vollmilchschokolade und Haselnussmasse mit einem Schuss Orange verfeinert, auf knusprigem Baiser und mit feiner Vollmilchschokolade überzogen.

Cuneesi con meringa al torroncino

Eine helle Haselnussmasse mit feinen Haselnuss- und Torronesplittern wird gehalten von einem knackigen Baiser und von einer feinen Vollmilchschokolade umhüllt.

Cuneesi con meringa alla grappa

Gefüllte Schokoladen-Baiser-Praline EB Grappa | Herrlich knuspriger Baiser kombiniert mit einer Creme aus dunkler Schokolade und einem Schuss Grappa di Moscato, umhüllt von einer fein-aromatischen Edelbitterschokolade.

Cuneesi con meringa alla nocciola

Herrliche dunkle Haselnusscreme mit kleinen Haselnusssplittern bedeckt einen knusprigen Baiser und wird von einer aromatischen Bitterschokolade umhüllt.

Gerne ein leckeres Likörchen dazu ?